- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit ca. 320 Zimmern,weit ab von anderen Hotels, belegt mit durchschnittlich 70 Personen aller Altersklassen und Nationalitäten. Dementsprechend wenig los, wenig Speisen und Getränkeauswahl. Ursprünglich war das"Side Crown Palace" gebucht, dann umgebucht wegen angeblicher Schliessung aufgrund von Renovierungsarbeiten, was aber nicht zutraf. Das"Side Crown Palace" war bei unserem Besuch am 03.01.12 offen. Wir hatten das Gefühl, "Auffüller" für ein ansonsten leeres Hotel zu sein, wie einige andere Gäste auch. Wie es dort aussieht,wenn Saison ist, wollen wir uns nicht vorstellen, bei einer Bar.Zu dieser Reisezeit nur für wirklich Stille liebende und wenig anspruchsvolle Gäste geeignet. Wir waren schon x-mal in der Türkei und sind nicht die Meckerer vom Dienst, aber dieses Hotel sicher nie mehr.
Economie gebucht und bekommen,1 Doppelbett mit 1 ! XL-Decke, gewöhnungsbedürftig. Bad renoviert mit großer Dusche, aber schlechtem Ablauf. Wie schon beschrieben : wir konnten nicht feststellen, dass der Boden gewischt wurde, eher nur gesaugt. Immerhin Wasserkocher,Tee und Kaffee i.Zi.,sowie tgl. 1 Fl. Wasser in der Minibar. Balkon klein, aber okay,seitl. Meerblick mit etwas herauslehnen und auf die anderen Dächer, Sonne= Fehlanzeige
Angesichts geringer Gästezahl war das Angebot eher überschaubar, wenn auch nicht nur schlecht.dafür durchweg lauwarm bis auf die Suppe. Themenrestaurants nicht genutzt,wir wollten da nicht ganz allein sitzen:-) Sauberkeit am Buffet war in Ordnung,keine Klagen. Getränkeauswahl:Efes,Rot-Weiss-Rosewein in unterirdischer Qualität, einige einheimische(?) Liköre,Gin,Vodka,Raki. das war`s. Ab 24 Uhr musste bezahlt werden,Alle internationalen Getränke auch und das zu absoluten Hammerpreisen. Das Silvester-Gala(?) Dinner ??? Nun ja, bemüht, aber wie gewohnt lauwarm bis kalt. Um Mitternacht Feuerwerk und Sekt(oder sowas ähnliches)
Personal an der Bar, v.a. Mehmet und Ali sehr freundlich und bemüht, einem das spärliche Getränkeangebot schmackhaft zu machen. Allg. gute Deutschkenntnisse. Im Restaurant war der Service eher abhängig davon, von wem man bedient wurde, also durchwachsen. Zimmerreinigung so lala, Sicher wurde den Damen nur noch nicht mitgeteilt, dass nach der Renovierung Laminat verlegt wurde, dass nicht gesaugt, sondern gewischt werden kann/soll?!
Weit ab vom "Schuss" in "Alleinlage", ca. 1 km zu Fuss bis zum nächsten Ort. Weg zum Strand durch den Hotelgarten über leicht maroden Bretter-weg, "barrierefrei", aber sehr steil und für Gehbehinderte,Kinderwagen oder gar Rollstuhlfahrer eher weniger geeignet.
Teilweise hatte man das Gefühl, es gibt mehr Animateure, als Kinder im Hotel, ansonsten haben wir nichts genutzt,ein paar Shops im Haus. Hallenbad vorhanden, aber ohne direkten Zugang von aussen,kein Tageslicht, man fühlte sich dort eher"eingeschlossen"Liegen am Pool und am Strand okay
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Eva |