Wir waren jetzt im September zum zweiten Mal im Hotel und waren wie immer ganz begeistert:) Das gesamte Team ist super nett und total hilfsbereit:) Auch die Fotos bei den Fotografen,besonders bei Necati und Murat sind sehr zu empfehlen ;)
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräume und einem Badezimmer In jedem Raum war ein Fernseher vorhanden Es gab auch eine Minibar mit Getränken und einen Tresor
Das Essen ist super lecker und es gibt auch eine riesige Auswahl
Das Personal ist super nett und total hilfsbereit Spezielle Wünsche konnten problemlos umgesetzt werden
Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist sehr gut man kommt den den Bussen problemlos überall hin und sie halten direkt vor dem Hotel
Die Abendshows sind sehr gut Animation ist sehr viel geboten Es gibt auch ein Fitnessraum,ein Wellnessbereich und ein Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management