Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeTraum Urlaub

Es ist mein 1. Aufenthalt im Side Star Resort. Meine Freunde haben mich mitgenommen(diese waren schon 5x in diesem Hotel. Ich habe eine körperliche Behinderung werde von meinen Freunden und dem Personal wunderbar unterstützt. Das Hotel , hat eine wunderschöne Pool/Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr schön und für meine Behinderung perfekt eingerichtet.

• Ich habe, auf Grund meiner Behinderung, ein dementsprechendes Zimmer . Auf Wunsch wurde mir noch eine Toiletten Erhöhung angebracht .

• Das Essen ist ein Traum.

• Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein dickes Lob geht an Ayfer , Hatice, Ibrahim A. , Galerie At. . Für euren besonders tollen Service.

• Das Hotel liegt sehr schön. Ca.50min vom Flughafen entfernt. Vor dem Hotel stehen Taxis oder ein Bus kommt in regelmäßigen Abständen vorbei. Zum Centrum sind es ca.800m Das Hotel hat ein sehr schönen Strand/Bar.

Sogar mit meiner Behinderung hat das Personal vieles möglich gemacht damit ich dran teilnehmen konnte

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HC. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management