Christa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner erholsamer Urlaub. Wir hatten im Haupthaus ein Familieneinraumzimmer mit 4 ordentlichen Betten, keine Zustellbetten oder ausziehbares Sofa, also top. Von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, manche Teller waren nicht ganz sauber, darauf könnte besser geachtet werden, ansonsten top. Der Handtuchwechsel für draußen war von 16 bis 18 Uhr, meiner Meinung nach sollte dies auch später möglich sein bzw könnte man die Handtücher aufs Zimmer legen, das klappte bei unseren vorigen Hotel sehr gut. Das sind aber wirklich mini Kritikpunkte. Minibar wurde immer aufgefüllt, Bettzeugwechsel auf Wunsch, indem man eine Karte aufs Bett legt. Der Strand ist wunderschön und flach abfallend. Den Pool haben nur unsere Kinder genutzt, ist sehr groß. Es gibt auch einen Kinderpool mit Wasserspielen. Einen Fußballplatz, Kinderspielplatz und Trampolin findet man gleich neben der Bühne. Das gesamte Personal war freundlich. Lt Fti sollte es einen Teenieclub geben, wir hatten den jetzt nicht gesehen, die Teenies durften aber bei den Erwachsenen mitmachen oder haben sich selbst Treffen untereinander ausgemacht. Der Miniclub scheint in Ordnung zu sein, jedenfalls waren immer viele Kinder mit strahlenden Gesichtern unterwegs. Dolmus fährt direkt vom Hotel weg, nach Side ca 20 min. Kann aber auch zu Fuß zu den nahegelegenen Geschäften spazieren. Friseur im Hotel sehr gut, wir waren alle schneiden, mein Mann regelmäßig rasieren. Wir werden dieses Hotel sicherlich nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager