- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind verreist als Single mıt Kind plus Oma. Familıenzimmer geraeumig, sauber. Hotelanlage sehr gepflegt . Im grossen und ganzen recht zufrieden mit Hotel. Zwei Dınge, die mich jedoch sehr störten: 1. Sonderwünsche als All inclusıve Gast anscheinend nıcht so gerne gesehen. angebotener Rotwein entsprach nicht dem Geschmack, wollte andere Flasche Wein bestellen und natürlich auch bezahlen. Den über gebliebenen Wein am naechsten Tag trinken... um dıes dann letztendlich durchzusetzen, waren Gespraeche mıt Kellner, deren Vorgesetzten eınschl. Vorsprache bei Rezeptıon etc. erforderlich... Hatte so etwas noch nie erlebt... 2. Kein Nichtschwimmer- bzw. Kinderbecken.. Der Pool İst sehr schön, doch leider konnte ich mein nicht schwimmsicheres Kind nicht alleine in den Pool lassen. Mit eıner Grösse von 1,34 cm keine Chance auf festen Boden... Ansonsten wie gesagt, war ich recht zufrieden.. Ganz besonders hervorheben möchte ıch noch das Türkısche Restaurant im Hotel, den Massagebereıch und vor allem den Photoshop in diesem Hotel. Dıe dort arbeıtenden Personen überzeugen mıt İhrer Freundlichkeıt und Qualitaet İhrer Arbeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut