- Stets saubere Zimmer, (Strand)-Handtücher - Pool wurde jeden Abend gereinigt - Riesige Auswahl bei den unzähligen Buffets (Salate, Fisch, Fleisch, etc.) - Das Personal ist stets freundlich und immer für ein Spass zu haben ! Super Service
Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich. Es wird auch jeden Tag aus den Handtüchern eine kleine Figur geformt. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Auf Wünsche wurde Rücksicht genommen. Das Zimmer hatte ein sehr geräumiges Doppelbett, einen TV Flatscreen , Minibar, einen ausreichenden Balkon und Bad mit großer Dusche.
Es gab an den unzähligen Buffets immer eine riesige Auswahl. Das Essen war frisch und sehr lecker, egal ob an der Pool-, Beachbar oder im Hauptrestaurant.
Das Personal war stets bemüht, sehr freundlich und hatte alles versucht, Wünsche zu erfüllen ! Auch für Späße war man aufgelegt.
Die Lage ist wie in einem Neubaugebiet direkt am Strand, jedoch ohne Baulärm oder dergleichen. Um das Hotel herum gibt es bis auf einige kleine Shops, nicht viel. Ein Basar ist 5 Gehminuten entfernt. Ansonsten eher sehr ruhig.
Es gibt eine kleine, etwas ältere, abgenutzte Minigolfban, einen Tennisplatz - Leider waren die Schläger schon deutlich abgenutzt und quasi bereits defekt - , eine Tischtennisplatte und einen gesonderten Bereich mit Spielkonsolen und Bowlingbahn. Für Sportsfreunde gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager