- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter äusserst freundlich-vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau! Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, Abendevents und guter Animation.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt auch Geschäfte im Hotel. Zum Bespiel das Optikergeschäft. Hier war der Verkäufer total lieb, freundlich und hilfsbereit! Wenn Ihr Brillen braucht, ist er Euer Mann!! Nicht empfehlenswert ist der "Kiosk" ebenfalls im Hotel. Im Sortiment führt dieser unter anderem Strandartikel, Zigaretten, Kosmetika etc. der Verkäufer ist äusserst unfreundlich. Zudem hat er keine Preise an der Produkten angeschrieben. Die Produkte sind völlig überteuert! Nach dem 2. Einkauf habe ich diesen Kiosk gemieden und bin lieber im Laden ausserhalb des Hotels-direkt vis à vis einkaufen gegangen!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Liebe Nadja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager