Tolles nicht ganz so großes Hotel. Einrichtung schon etwas älter aber sauber und heil. Einige kleine Läden im Hotel, Frisör super 2 mal in Anspruch genommen nur zu empfehlen. Wir haben auch beim Juwelier toll eingekauft, super Service und tolle Preise. Die Katzen im Hotel und die Hunde am Strand haben uns nicht gestört, allerdings sollte man seinen Kinder vielleicht mal erklären, dass Tiere kein Spielzeug sind.
Wir haben beim einchecken ein Upgrad bekommen und hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit Blick aufs Meer. Dusche war ein Traum.-
Essen lecker und abwechslungsreich sicher wiederholt es sich bei 14 Tägen irgendwann aber das hat uns nicht gestört. Immer Hühnchen, Fisch und Rind (hier gibt es kein Schwein aber das sollte man wissen). Der Orangensaft mit 1,50 € (frischgepresst) ist völlig in Ordnung, ach und das war auch schon immer so. Ein Tipp an die Gäste vielleicht mal ohne Handy zum Buffet gehen, dann rennt man auch die anderen nicht über den Haufen.
Toller Service in allen Bereichen, egal ob am Strand oder im Restaurant. Zimmer immer sauber, Minibar immer aufgefüllt. Und an alle die hier über Trinkgeld meckern, ganz ehrlich guter Service hat seinen Preis und die Jungs und Mädels haben es verdient, und euch tut es nicht weh. Die Mitarbeiter immer freundlich egal wie warm oder wie voll es war ich bewundere das, denn einige Gäste benehmen sich wirklich unmöglich.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt am Ende der Straße zum Basar ca. 10 Minuten Fußweg, Fahrtzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten
Die Poolanlage finde ich auch für die Masse an Menschen zu klein, morgens um 7.00 Uhr werden schon die Liegen reserviert (geht gar nicht). Wir waren nur am Strand immer ein Platz frei und bei weitem die Liegen nicht so eng gestellt. Ich habe aber auch eine Kritikpunkt, für die Jugendlichen wird zu wenig angeboten, die Bälle werden um 17.00 weg geschlossen, da nützen einem die beleuchteten Sportplätze (Basketball) leider nichts., da wäre mehr Flexibilität wünschenswert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management