Maggie Und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles, komfortables Hotel. Freundliche Atmosphäre

Tolles, komfortables Hotel, picobello geführt. Kompetentes, freundliches Personal ! Leider etwas abseits gelegen. Dolmusche direkt für der Hoteltür nach Side und Manavgat im 20 Minuten-Takt.

• Gepflegt und sehr geräumig, hochwertig und anspruchsvoll aber praktisch eingerichtet. Große Kleiderschränke, Bad ausgesprochen ansprechend. Schöner Balkon. Safe gratis.

• Umwerfend vielfältig und abwechslungsreich: Von vegetarisch, buntes Salatbüffet über edlem Fisch bis zu attraktiven Fleischgerichten und kalorienreichen :-( Nachspeisen ! Ein jeweils 'tagesthemenorientiertes' leckeres Buffet, von dem man zuhause nur träumen kann! Sehr gute türkische Weine. Aufmerksame Kellner.

• Kompetent, freundlich und lebenslustig, verbindlich und herzlich aber nicht aufdringlich: Eben vorbildlich, man fühlt sich sehr wohl. An dieser Stelle mal ein herzlichstes DANKESCHÖN an diese Crew !!!

• Gut
  • Ortsteil Gündoglu, eigentlich leider ziemlich abseits. 19 km westlich von Side. Gute Verkehrsanbindung durch Dolmusch ('s). Direkt am Meer, 2 Min. durch den Hotelpark an den Strand! Gegenüber ein kleiner Krämerladen mit Granatapfelsaft und weiterem Allerlei (incl. dem Papagei Jussuf)

• Gut

Wunderschönes Areal, Pool mit Poolbar. Kurzer Fußmarsch zum gepflegten Strand: Selbst da hat man eine Kaffeemaschine (Jura!!) für die Hausgäste bereitgestellt.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Maggie Und Klaus

Liebe Maggie und Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager