- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Last Minute Urlaub, der ein Super Preis Leistungsverhältnis hatte. Das Hotel ist sehr sauber, groß und freundlich. Der eigene Strand ist in 5-10 Minuten (je nach Unterkunft) zu erreichen. Allerdings wurde der Strand gerade für die Sommersaison vorbereitet. Strandbar war noch nicht eröffnet. In den Nachbarabschnitten lag sehr viel Müll am Strand, was für unsere Kinder nicht gerade sehr schön war. Auch eine (Ab)- Wassereinleitung befand sich zwischen den Strandabschnitten. Das Hotel war zu ca. 80-90% mit deutschen Rentner belegt, was gelegentlich zu Reibereien zwischen den Lagern gesorgt hatte (Rentner hatten beim Essen Ihren Stammplatz). Dies hat aber mit dem Hotel nichts zu tun, sondern liegt einfach an den Menschen. Das Personal war sehr Kinderfreundlich und die einzige weibliche Bedienung hatte unsere Kinder sehr in Ihr Herz geschlossen. Der Service war wirklich Spitze. Das Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern, einem etwas kleineren Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten, und einem größeren Zimmern mit einem Ehebett. Jedes Zimmer war mit TV ausgestattet, allerding wurden nur vier deutsche Programme empfangen (ARD, ZDF, KIGA & 3Sat). Inklusive war auf dem Zimmer auch immer ein Flasche Wasser, Tee und Kaffee (Wasserkocher mit Instand Kaffee bzw. Teebeutel) Das Badezimmer mit einer großen Dusche (Für Familien ideal). Die Umgebung.... naja.... viel Müll und Dreck, sobald man das Hotel verlässt. Für einen reinen Erholungsurlaub sicher sehr zu Empfehlen. Aber außerhalb des Hotels muss nicht wirklich sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Herr Andi, recht herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Wir möchten Ihnen mitteilen dass die Rohrleitung am Strand nicht für Klär- oder Abwässer ist sondern nur für Regenwasser das sich auf dem Hotelgelände aufsammeln sollte. Alle Hotels an der Türkischen Riviera müssen und sind an einer Kläranlage angebunden und dürfen keine Abwässer ins Meer oder sonst wohin ablasen. Das würden die Behörden noch wir zulassen. Bezüglich des rumliegenden Mülls außerhalb unseres Strandabschnitts wird leider, von der Behörde, außer der Saison Zeiten nicht viel unternommen. Weil das Meer in den Wintermonaten immer wieder neues anspült. Zum übrigen werden wir ihre Beurteilung zu Anlass nehmen, unseren Service zu weit wie möglich zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie ein nächstes mal in unserem Haus Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Manager