Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina und Johannes (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder

Sehr schöne Anlage mit Pool und Miniclub. Zimmer sind in Ordnung . Alle sind hier sehr net und zuvorkommend. Besonders die beiden Animateure im Miniclub haben jeden Tag viele tolle Spiele oder Aktionen im Programm für die kleinen. Strand ist sehr schön mit feinstem Sand.

• Zimmer sind in Ordnung sollten aber in der nächsten Zeit erneuert werden.

• Tolle Auswahl an vielen Gerichten und Salat oder Dessertbuffet

• Lage & Umgebung
  • Toll gelegen naher der Einkaufsmeile

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marina und Johannes

Liebe Marina und Johannes, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Auswahl an Gerichten sowie das Salat- und Dessertbuffet gefallen hat. Auch die Lage unseres Hotels in der Nähe der Einkaufsmeile scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben – das hören wir gerne! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Anlage mit Pool und Miniclub genossen haben und dass unsere Animateure mit ihren täglichen Aktivitäten für die Kleinen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst – eine Renovierung ist bereits in Planung, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen, Side Star Resort Hotel Management