Webtine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel - spitzen Urlaub erlebt!

Wir waren im Juni 2016 im Hotel Side Star Resort. Wir würden gleich wieder dort Urlaub machen, es hat wirklich alles gestimmt. Wir hatten tolle 2 Wochen!!!

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer erhalten, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Das hat uns positiv überrascht bei der Anreise. Die Klimaanlage ist allerdings ein paar mal ausgefallen und musste repariert werden. Das war bei 40 Grad nicht gerade ein Highlight. Aber sie konnten es zeitnah reparieren. Geschlafen haben wir gut. Das Kinderzimmer habe ich nicht getestet, kann ich also nicht beurteilen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola und Bier aufgefüllt - das war super! Balkon war sehr klein, wir sind nie draußen gesessen, abends waren wir unten im Hotel und haben die Shows angeschaut oder einen Cocktail getrunken. WLAN war im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar mit einem Code den man an der Rezeption erhalten hat.

• Es gab immer reichlich zu essen, viel Auswahl, für jeden was dabei. Ich fand die türkische Ecke beim Buffet sehr lecker. Aber ich habe in 2 Wochen wirklich nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat. Und es waren keine Schlangen am Buffet, lag natürlich auch mit dran, dass deutlich weniger Gäste im Hotel waren, als normaler weise. Es gab 3 Themen-Restaurants. Normalerweise pro Aufenthalt 1 Themen-Menu. Wir durften aber alle 3 Themen-Menus buchen. Türkisch, asiatisch und mexikanisch. Allerdings haben wir nur eines genutzt - aber unsere Tochter wollte in die Kinderdisco und das war zeitlich nicht ganz machbar mit dem 3-Gänge-Menu. Für Kinder gab es am Buffet eine Kinderecke mit Kindergerichten. Meine Tochter fand das super toll. Hat quasi 2 Wochen jeden Tag was gefunden, das ihr geschmeckt hat.

• Das Personal war sehr nett. Immer hilfsbereit und wir wurden immer gleich bedient, wenn das Glas leer war. Unsere Lieblingsbedienung war Erdan Shahin, der war immer für einen Spaß bereit und wir haben uns sehr gut mit ihm verstanden. Er konnte sich schon am 1. Tag merken was wir gerne trinken und hat uns 2 Wochen getränkemäßig vom aller feinsten verköstigt. Die Damen und Herren am Empfang waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich sofort willkommen.

• Gut
  • Hotel-Lage gut, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, oder mit dem Dolmus nach Side, kostet nur 2,- Euro pro Person, ist richtig günstig. Die Fahrt zum Hotel war etwas über eine Stunde, für die Strecke von Antalya nach Side völlig ok.

• Gut

Wir haben keine Wellness und Fitnessangebote genutzt. Das lag aber nicht am Angebot, sondern weil es am Strand und am Pool schon so schön war, das wir gar kein anderes Angebot benötigt haben. Abends gab es eine Show mit Animation und davor immer die Kinderdisco. Sehr abwechslungsreiches Programm, für jeden was dabei. Und wer keine Show wollte konnte an der Bar was trinken und den Abend ausklingen lassen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Webtine

Liebe Christine und lieber Dirk, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager