Schönes Familienhotel, in ruhiger Lage. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen. Tolles Personal! Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer haben alles was man braucht (Klimaanlage, kostenloser Safe, Fernseher). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Ausstattung in die Jahre gekommen, uns hat es nicht weiter gestört, aber eine Renovierung wäre angebracht.
Die Auswahl am Buffet war riesengroß und abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet in "augenhöhe". Die Auswahl an Obst und Salaten war sehr vielfälltig. Aufgrund der Menge an Hotelgästen ist der Speisesaal sehr laut, aber alternativ kann mal auf der Terrasse in Ruhe sein Essen geniessen. Gab es Probleme war der Hotelmanager ständig vor Ort und hatte für jeden Gast ein offenes Ohr.
Über das Personal können wir nur positives berichten. Alle waren sehr aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke schnell nachgebracht.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Zum Hotel eigenen Strand sind es 5 Gehminuten, ein Shuttlebus steht zur Verfügung. Zum Basar sind es ca. 10 Gehminuten. Eine Dolmuş Haltestelle und ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist weitläufig, und nicht zu überfüllt. Wie in jedem anderen Hotel leider auch, werden morgens ab 7.00 Uhr schon Liegen mit Handtüchern reserviert, was aber vom Hotelpersonal unterbunden wird. Wellness-u. Fitness bereich waren O.K.. Abstriche gibt es leider beim Animationsteam, was oftmals ziemlich lustlos und unmotiviert wirkte. Für kleine Kinder wird viel geboten, für Teenager und Erwachsene leider nicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca und Lieber Lars , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager