Schönes AI-Hotel mit max. 1400 Betten (in der Hauptsaison) , gute Lage in den Dünen, ganz tolles Personal !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ganz schön und zweckmäßig - wenn es ein Problem gibt, einfach freundlich an der Rezeption fragen (wir konnten unser Zimmer tauschen, das erste war uns zu laut).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Euch erwartet in unglaublich reichhaltiges Speisenangebot, das auch sehr ansprechend angerichtet ist. Wir waren übrigens beim 2. Oktoberfest 2025 dort, und das hat unsere Erwartungen echt übertroffen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich - und zwar ehrlich freundlich. Wenn ein Wunsch besteht, einfach an der Rezeption oder der Gästebetreuung im Foyer bei Julia fragen, die versuchen immer, es möglich zu machen !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel wird vom Flughafen al eines der ersten angefahren, was ein großer Vorteil ist. Für Ausflüge in die Umgebung, also Side oder Manavgat bietet sich der Dolmus an, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel (leicht links gelegen).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Holger, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das kulinarische Angebot sowie die Lage des Hotels positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre Erwähnung von Julia – sie und das gesamte Team geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie sogar beim Oktoberfest 2025 dabei waren und es Ihre Erwartungen übertroffen hat, macht uns besonders stolz! Wir freuen uns, wenn solche besonderen Momente in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Fest oder einfach für eine entspannte Auszeit in den Dünen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antalya! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management