Die Zimmer sind modern eingerichtet. Bedingt durch die Jahreszeit waren viele ältere Gäste zum Überwintern im Hotel.Als sehr angenehm empfanden wir auch die im Trainingslager befindlichen Fußballvereine im Hotel. Das Hotel überzeugt durch seine Großzügigkeit im Lobbybereich, in dem man sich auch einmal zurückziehen konnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen, nicht umsonst haben wir für den Mai dort einen weiteren Aufenthalt gebucht.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, Das Zimmer war großzügig und modern ausgestattet.
Ein besonderes Lob der Küche, die es immer geschafft hat, ein abwechslungsreiches Buffet bereitzustellen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben zweimal das türkische Spezialitätenrestaurant besucht, auch hier hatten die Speisen eine sehr gute Qualität und das Ambiente war angenehm. Ebenfalls zu empfehlen ist die Patisserie, die täglich diverse Torten anbot.
Das Servicepersonal war hervorragend geschult und verfügte über ausreichend Fremdsprachenkenntnisse (deutsch / englisch).
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand, den man über einen Weg durch parkähnliche Hotelanlage und die natürliche Dünenlandschaft. Der Ort Gündogdu mit Geschäften und Restaurants ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt, allerdings würde ich zum Shoppen immer einen Abstecher nach Manavgat empfehlen. Domushaltestelle sowie ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel.
Trotz Winterzeit standen am Pool Liegen, Auflagen und Schirme zur Verfügung, das galt ebenso für den Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |