Sehr schönes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Optisch ist es ein Hingucker mit seinen Türmen. Immer wieder.
Unser Zimmer war etwas klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten zwar ein Zimmer nach hinten raus, was uns aber nicht gestört hat.
Das Essen ist hier sehr abwechslungsreich. Für jeden immer was dabei. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten war immer etwas zum essen da. An der Poolbar wurden jeden Nachmittag warme Backwaren angeboten. Ich kann alles sehr empfehlen. Immer wieder.
Das Personal ist hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es ungefähr 200m. Sehr geschmackvoll. Man glaubt, man geht durch einen Park. Zum Ort Gündoktu sind es 10 Gehminuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxistand direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote konnten wir nicht wirklich nutzen. Die Sommerzeit fing gerade erst an, es wurde alles erst hergerichtet. Da wir leider nur eine Woche hier waren, haben wir das Hamam genossen und das Darten. Pool und Meerwasser waren uns noch zu kalt. Toller Strand zum laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager