Ein toller Urlaub, so wie wir ihn erleben möchten. Sehr herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, super Essen, nette Kellner, danke Cemil und Recep. Ihr seid toll. Prima Animationsteam, danke Kenan, Nihat und allen anderen. Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr sehr wohl fühlen. Danke.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Schöne Dekoration auf dem Zimmer.
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich, türkischer Abend. Beste Bedienung durch alles, besonders Cemil und Recep, die immer für uns da waren. Hatice hat immer ein Lächeln für uns.
Immer zuvorkommend, Julia danke für deine Unterstützung.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen, bis zum Basar ca. 15 Minuten, bis Side ca. 25 Minuten mit dem Dolmus.
Es gibt Dart, Bogenschießen, Ping Pong, Showtime am Abend. Ein tolles Programm, nettes Animationsteam Kenan, Nihat, Melissa, Ahmet und Selman. Viele. Dank für eine gute Unterhaltung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam