Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

Gut

Es ist kein neu erbautes Palast, dafür sehr gemütlich, sauber und sehr charmant. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen schmeckt sehr gut und gibt's reichlich zur jeder Uhrzeit. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bis zur Side ca. 10 min mit dem Bus.

• Sind zwar etwas älter. Dafür sauber und alles ist im Tank. Betten waren für uns etwas zu hart . Man bekommt ein Topper auf Anfrage. Schrank ist groß. Begehbare Dusche.

• Es war reichlich und lecker. Sehr große Auswahl. Man findet immer was leckeres zum Essen.

• Sehr guter Service, ob an der Rezeption, Kundenbetreuung, Kellner und Reinigungspersonal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei der Gözde und Aysun für ihr hervorragende Service bedanken.

• Liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Bis nach Side sind ca. 10 min mit dem Bus. Vom Flughafen sind es 45 min. Busfahrt.

Wir haben selber reinen Strandurlaub gehabt. Haben trotzdem reichlichen Angebote an Aktivitäten gesehen. Uns hat gefallen, dass die Animation zwar da war aber man sich nicht belästigen gefühlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anna, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam