Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub - unser zweites Zuhause!

Super erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir vermissen jetzt schon die schöne Zeit. Vielen Dank an alle, besonders an Julia, Ibrahim, Ismail, Ahmet, Ali Ihsan, Hasan, Mustafa, Tahir, Mehmet, Özgür, Sahin, Ali und Mehmet, die uns dies ermöglicht haben. Bis bald. :-)

• Die Zimmer sind geräumig, diese gibt es mit und ohne Meerblick. Kostenlose Hotelsafe sind für jedes Zimmer vorhanden.

• 3 A la Carte Restaurants (Türkisch, Mexikanisch und Asiatisch). Stammgäste Essen, Hauptrestaurant, Pool - und Strandbar, Spätfrühstück und Mitternachtssnack. Entspannte Atmosphäre. Ein besonderes Lob gilt an Ahmet, dem Chefkoch des Hotels.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, falls ein Wunsch vorhanden war, wurde dieser umgehend erfüllt.

• Der Strand ist vom Hotel aus in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch fährt ein Bus zum Strand. Ein toller Steg und eine traumhafte Aussicht sind vorhanden.

Sind vielfältig vorhanden. Unter anderem Dart, Boccia, Luftgewehrschießen, Volleyball, Mini-Golf und Wassergymnastik. Außerdem Discobesuche außerhalb vom Hotel, welche vom Animationsteam organisiert werden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder