Schönes, aber etwas abgelegenes Hotel (genau deswegen haben wir dieses auch gebucht ), saubere Zimmer ( Reinigung unter den Betten wäre auch mal angebracht ),die Allinclusiv Leistung war gut, es störte die Zuzahlung für den Orangensaft ( 2,00 EUR ), gut gemischtes Publikum ( Deutsche, Türken, Holländer, Russen, ) Ausflüge haben wir gegenüber in einem kleinen Laden gebucht, diese sind wirklich billiger als im Hotel, haben aber einen "Werbefahrt Charakter "; nach Side kommt man sehr gut mit dem Dolmusch;
die Zimmer sind zwar für eine Familienbelegung ( wenn man kein Familienzimmer gebucht hat ) ein wenig klein, aber schön eingerichtet; für eine Woche völlig ausreichend;
das Essen war immer reichlich vorhanden, es fehlte aber ein wenig Abwechslung im Speiseplan und vorallem die typisch türkisch gewürzten Speisen; super war der türkische Abend mit einem sehr schön aufmachten Speisesaal und einem kleinen Basar; die Öffnungszeiten der Bars sind für eine Famile ausreichend, für einen Jugedlichen eher zu kurz; Poolbar 23 uhr, Lobby 24 uhr;
das Personal war stets zuvorkommend und freudlich; bei der Zimmerreinigung sollte auch mal unter den Betten gewischt werden;
Wie schon erwähnt, etwas abgelegen; Side ist sehr gut mit dem Dolmusch zu erreichen, Strand ist sehr schön und zu Fuss nach etwa 3 minuten oder mit dem Cabriobus nach ca 1 minute zu erreichen; die Animation ist auch in Ordnung
das Freizeitangebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen; schön ist der Pool mit der Wasserrutsche; leider muss man nach der deutschen Art früh aufstehen und Liegen am Pool reservieren; Strand ist sehr schön und sauber;
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Miloš |