Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Wir waren bereits vor ein paar Jahren in diesem Hotel und wussten demzufolge was uns erwartet und wir wurden nicht enttäuscht. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leckeres Essen und nettes Personal. Was will man mehr! Vielen lieben Dank an das Management und das tolle Team!!!!

• Gut
  • Wit hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. War ausreichend. Man ist eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Zimmer wurde tägliche gereinigt. Es war alles sauber und ordentlich.

• Vom Anrichten bis zum Geschmack....alles sehr sehr gut. Auch hier gab es nichts zu meckern. Wir können auch das türkische a la carte Restaurant empfehlen. Sehr leckeres Essen!

• Wir würden gerne hierfür noch mehrere Sterne geben. Top Service. Top Freundlichkeit!!!

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel aber der Dolmus hält direkt vorm Hotel. Bis nach Side sind es mit dem Dolmus ca.30 Minuten. Trotzdem ist ein vollkommen ausreichender Bazar in Hotelnähe.

• Gut

Außer Volleyball und 1x Miniclub haben wir nichts genutzt. Wir waren zum Entspannen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanette, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager