Sehr schön direkt am Hotel eigenen feinen Sandstrand. Ausreichend Liegen am Strand und Pool. Schattenmöglichkeiten gegeben. Am Strand gibt es auch eine Bar im Sitzmöglichkeiten. Mittags dort ausreichende Verpflegung. Tolles Ambiente, großer Pool mit großer Poolbar. . Wir waren bereits zum 7. Mal dort (zum 2. Mal in diesem Jahr)
Sehr geräumig und gepflegt. Bad sehr gut. Das Zimmer war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im Zimmer sind Flat TV und Minibar (immer gut gefüllt) vorhanden. Klima ist klar. Wir hatten ein Doppelzimmer.
Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Internationale und regionale Gerichte in großer Auswahl. Tolles Salat,- Vorspeisen und Dessertbüffet. Frühstück sehr vielfältig. Schöne Atmosphäre.
Etwas weniger Personal vorhanden was der allgem. Situation geschuldet ist. Das vorhandene Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Aufmerksam. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Besondere Grüße an dieser Stelle an Julia (danke für den erfüllten Zimmerwunsch), Ali (Strand), Mehmet (Strand), Erdal Sahin, Mehmet, Sahin und Özgür - Danke für tolle Tage !! Wir sehen uns auf alle Fälle nächstes Jahr wieder.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.
Keine Beurteilung - werden von uns nicht benötigt. Gibt aber div. Möglichkeiten für Ausflüge. In kurzen Abständen jederzeit die Möglichkeit einen Dolmus zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Hansi Cirsten |
Liebe/r Hansi Cirsten, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager