Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und liegt etwas abseits vom Schuss - was von uns auch gewollt war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon unter dem Dach (hatten oberste Etage gewünscht) mit wunderschönem Meerblick. Es war nicht allzu groß aber uns hat es gereicht. Da wir auch ein paar Regentage hatten, wäre es schön gewesen, wenn im Bad die Möglichkeit zum Trocknen der Sachen gewesenen wäre. Auch ein, zwei Haken für die Jacken haben wir vermisst.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war ein wunderbares Buffet mit sehr aufwendiger Deko. Die Köche standen bei jeder Mahlzeit im Speiseraum und legten sofort nach, wenn ein Gericht zur Neige ging. Es gab Fisch, Lamm, Kalbsbraten, Lachs sowie Geflügel in verschiedenen Varianten. Wir waren 3 Wochen dort und hatten nicht den Eindruck, dass das Angebot eintönig ist.
Das Personal war super zuvorkommend und war stets bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Als unser Fernseher im Zimmer nicht ging, kam sofort jemand, um den Fehler zu beheben.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Wer gern spazieren geht und es etwas ruhiger liebt, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist sehr schön breit und man kann sich überall ungestört niederlassen.
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und der Hamam ist wunderbar. Pool und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, ist jedoch vorhanden. Frühsport und verschiedene andere Sportarten wie Dart und Bocca wurden durch das Animations Team angebotenen. Weiterhin gibt es eine Bowlingbahn und Minigolf. Jeden Abend gab es ein schönes Animationsprogramm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |