Relativ großes Hotel mit mehreren Nebengebäuden, ca. 400 Zimmer welche unseres Wissens alle neu renoviert sind. Zimmer, Hotel und Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten allinclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Deutsche, Russen und Tschechen waren hauptsächlich vertreten. Außerdem waren zu unserer Zeit hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste im Hotel. Die Bar im Foyer des Haupthauses ist sehr gemütlich mit großen Sofas und vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet, auch die Temperatur dort ist sehr angenehm. Für Familien mit Kindern ist das Haupthaus sehr zu empfehlen, da man sich abens bequem in die Bar setzen kann und die kleinen brauchen nur vor die Zimmertür zu treten um ihre Eltern rufen bzw. sehen zu können. Auch das Spa-Center im Untergeschoß ist sehr empfehlenswert, besonders die Massagen von Can und Gabil.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 3. Stock des Haupthauses, mit einem franz.Doppelbett, einen Einzelbett, einem Sofa, 2 Sessel mit Tisch, Schreibtisch, Minibar und Flachbildschirm. Ein ausreichend großes Bad mit einer sehr großen ebenerdigen Dusche.
Wir haben zum großen Teil nur das Hauptrestaurant genutzt und uns immer einen Tisch auf der Terasse gesucht. Die Qualität und Auswahl der Speisen war nach unserem Empfinden umwerfend. Ca. 90 Vorspeisen, 25 warme Speisen und ca. 30 verschiedene Desserts zum Abendbrot. Auch zum Frühstück gab es ca. 20 verschiedene Sorten Brot und Brötchen sowie Müsli, Joghurt, frisch zubereitete Plinsen, Waffeln und und und...Das Angebot der Strandbar und der Snackbar am Pool war zu jeder Zeit sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und fleißig, aber leider etwas überfordert. Dieses lag aber am Management und an der zu geringen Mitarbeiteranzahl. Die Sauberkeit war stets sehr gut.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und versteht zum großen Teil auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist okay, könnte aber besser sein. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche mehrmals gewechselt. Eine defekte WC-Brille wurde schneller gewechselt, als wir dies in der Rezeption angezeigt hatten. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Flughafentransfer zum Hotel dauert ca. 50 min. Nach Side mit dem Dolmusch (2,00 € pro Person, Kinder frei) fährt man ca. 25 min. Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist über einen aus Holz gebauten Weg oder mit dem Strandshuttle ereichbar. Am Strand gibt es ausreichend Liegen mit Auflagen. Die Shops im Hotel bieten überteuerte Waren an. Man kann aber sehr gut auf einem großen Basar einkaufen, welcher sich ca. 500 m rechts aus dem Hotel befindet.
Die Freizeitangebote am Strand werden durch die Animateure und örtlichen Anbieter (Parasailing und Jetski) bestimmt. Der Kinderclub und die abendliche Minidisko wird mit viel Liebe und Aufmerksamtkeit für die Kleinen Gäste durchgeführt. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und in einem sehr gepflegtem Zustand. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ramona |