Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da es einfach klasse ist. Ein gepflegtes Hotel in guter Lage/Umgebung, mit freundlichen Leuten.
Familienzimmer für 3 EW ausreichend groß, ein heller Raum. Balkon ist groß, mit 2 Stühlen und Tisch ist dann immer noch genügend Platz. Badezimmer ist groß genug, große begehbare Dusche.
Ausreichend und große Auswahl an Speisen (Frühstück, Mittag, Abendbrot) (Warm / Kalt) und Getränken. Tische waren immer gedeckt und das Besteck war sauber !! Essen war gut.
Das Personal ist nett, lustig, freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen !!!!
Die Anlage ist sauber, gepflegt und sehr groß. Hotel liegt ruhig. Zum Strand sind es ca. 500m und zum shoppen ca. 800-1000m. Nach Side dauert die fahrt mit dem Dolmus ca. 15-20min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager