Roland (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, eine schöne Woche

Das Hotel ist sehr schön, beim genauen Betrachten sieht man natürlich den einen oder anderen kleinen Mangel. Aber dafür sind wir nicht in Urlaub gefahren. Die Anlage ist einfach toll, ein schöner großer Poolbereich, die große und gut gepflegte Gartenanlage, der Weg zum Strand. Im Vergleich zu dem Strandbereich der auf der linken Seite liegt, ist der Abschnitt vom Side Star ein Teil für sich, ruhig und angenehm. Wandert man ein paar Kilometer liegen die Gäste wie Sardinen, ein Hotelabschnitt neben den anderen. Auf der rechten Seite wird es noch ruhiger und lädt direkt zum Strandwandern ein. Die Sauberkeit der Anlage ist bemerkenswert, das Personal ist immer bestrebt sofort alles tip top zu halten, was man allerdings von der weiteren Umgebung nicht behaupten kann. Sobald man zum Beispiel einen Abstecher in die Dünen macht begegnet man überall Plastikmüll und mehr. Da besteht für die Zukunft noch Nachholbedarf. Sehr schade, das die Landschaft hier nicht mehr mit eingenommen wird. Wir hatten All-Inklusive und sind bestens damit gefahren, die Gästestruktur war gemischt, viele Russen. Wobei ich immer noch nicht verstehe wieso das viele Negativ aufnehmen. Als wir das letzte Mal auf Mallorca waren hatten wir ein paar Englische Frauen als Gäste mit im Hotel, das graut jeder Beschreibung-da haben sich hier im Side Star die Russischen Gäste als sehr angenehm bewiesen. Hat mit Sicherheit auch was damit zu tun das der Großteil der Gäste Familien mit Kindern sind. Da geht es meist eh ruhiger zu. Was gibt es sonst noch zu beachten? Falls euch ein roter kleiner Kater über den Weg läuft, gebt ihn ein wenig zu Essen und trinken :-)

• Nun zu den Zimmer, wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht-bekamen aber ein Familienzimmer-was will man mehr? Sehr schön eingerichtet, das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen auch täglich frische Handtücher. Einziger Mangel war ein defekter Duschschlauch aber das kann in jeden Hotel passieren.

• Also wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt vorzüglich. Besonders kann ich Fisch empfehlen-sehr lecker. Besonders gut ist die Möglichkeit an der Beachbar mittags zu Essen.

• Läßt sich kurz umschreiben, einfach sehr gut.

• Die Anlage liegt ein wenig Abseits vom Geschehen, wobei wir das als Vorteil gesehen haben, wer mehr Action am Abend wünscht sollte sich mehr im Ballungszentrum ein Hotel suchen. Zu Fuß läßt sich gut eine große Einkaufsmeile erreichen die mit verschiedenen " Markenartikeln" lockt, natürlich handelt es sich hierbei nicht um Orginale. Sind aber schön gemacht und preisgünstig, einzig die Verkäufer nerven, da man bei jeden Laden angesprochen wird. Aber da muß man durch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich

Animation ist vorhanden und die Jungs und Mädels machen das auch sehr gut-hier könnte aber die Auswahl der sportlichen Betätigung ein wenig erweitert werden. Kinderclub ist sehr gut, die Kids waren gerne dort. Die Disco im Hause im Keller-hier hätte man auch All Inklusive beibehalten können. Dann wäre da auch was los gewesen. Dann gab es einen Gameroom, ganz nett aber total überteuert-Abzocke pur. Strand und Pool waren mit ausreichend Liegen und Schirmen ( am Pool ) ausgestattet. Wir bekamen immer ein Plätzchen. Klar, gab es auch welche die meinten sie müssen um 7,00 morgens ihre Handtücher verteilen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Roland