- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Zimmer, immer super sauber. Wunderschöne Gartenanlage, super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Getränke geschmacklich in Ordnung wenn nur diese Plastikbecher nicht wären... Das Personal war immer zuvokommend, nett und hilfsbereit. Tolle türkische Gastfreundschaft. Grosses Lob an ALLE des gesamten Hotels! Es fehlte an Nichts. Geniales Animationsteam - immer viel Fun, Action und nie Langeweile. Wir kommen seit über 10 Jahren in die schöne Türkei, aber noch nie hatten wir so ein geniales Animationsteam. Ob tagsüber oder bei den Abendshows (super tolle Tanzshows und Musicals, Sketche etc.) - alles war immer super organisiert, sehr vielseitig und alle haben immer ihr Bestes gegeben. Liebe Grüsse an dieser Stelle, vorallem an MARIO, Ronaldinhio, Yildiz, Ahmet, Ali... Ihr seit die BESTEN! Haben uns sehr wohl gefühlt bei euch! Vielen Dank! Auch hervorzuheben ist das Massageteam - Danke OKTAY, deine Massage übertrifft alles! An das gesamte Massage-Team ein grosses Lob! Ihr seit KLASSE! Alles in Allem - super schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen sicher wieder und geniessen mit euch unsere schönste Zeit im Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut