Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!!

Gut

Ich finde das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Anlage ist sehr groß sodass man Spaziergänge auf dem Gelände durchführen könnte. Da das Hotel (die einzelnen Häuser) mehrere Stockwerke haben gibt es auch Aufzüge und natürlich die Treppe. Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Abend wird der Pool gereinigt, Tagsüber werden die Teller, Gläser etc. sofort abgeräumt. Das Essen schmeckt auch es ist für jeden etwas dabei. Aus jeder Altersgruppe war jemand Anwesend. Man konnte sich also gut mit anderen verständigen ob auf Englisch oder Deutsch =) Das Hotel ist Familienfreundlich und behindertengerecht! Viel Sonnencreme und Feuchtigkeitscreme einpacken sonst könnte die Haut pellen ;-)

• Die Größe des Zimmer war In Ordnung. Sehr Sauber da es jeden Tag sauber gemacht wurde. Schöne Möbel auch viele Sitzgelegenheiten außerhalb des Zimmers. 2 Klimaanlage,2 Tv, Balkon, Kühlschrank,Safe,Telefon vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Stromversorgung ging nur wenn der Schüssel steckte. Zimmer war in der 4/4 Etage. Familienzimmer 1 Flur 1 Bad 1 Schlafzimmer (Ehebett) 1 Schlafzimmer (2 Betten) und 1 Balkon.

• Es war alles in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Sehr sauber

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sie konnten die Sprachen meist verstehen und sich verständigen. (mit ausnahmen) Das Zimmer war immer Sauber! An dem Check-In hat mich jedoch gestört das wir ziemlich spät ankamen 12:15 und um 12:00 hat die Bar in der Lobby zugemacht und da wir am ersten Tag schon bezahlt hatten haben wir trotz dessen das wir erst angekommen sind dort nichts zu trinken bekommen. Wir konnten und jedoch etwas in der Disco holen und es gab dann auch Mitternachtssnack.

• Der Strand lag genau vor der Tür man musste zwar ein paar treppen gehen aber man konnte ja auch mit dem Bus hinunter fahren (den Berg) und wieder hoch. Shoppingmöglichkeiten waren Vorhanden. Es gab sogar 3-4 Shops vor dem Hotel. Man konnte viel Unternehmen durch Reisemöglichkeiten des Reiseverantstalters. In der nähe sind noch einige andere Hotels. Die dauer der fahrt zum Flughafen dauert eine Stunde das ist ok. Vor dem Hotel sind Taxi Angebote und Bus fährt auch regelmäßig.

Unterhaltung: TOP!!! Könnte nicht besser sein. Animateure waren SUPER und das Angobot auch. Ich vermisse euch :((((

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2006