Laura & Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel!

Das Hotel bietet alles um einen super urlaub zu erleben. Schon in der Rezeption wird einem klar das hier sehr viel wert auf Ordnung, Sauberkeit und Dekoration gelegt wird. Das Hotel befindet sich in einem extrem guten Zustand und weisst keine Mängel auf. Die 1500 Gäste die das Hotel Beurlaubt fallen einem kaum auf, da das Hotel ziemlich groß ist. Ganz besonders der Galla und der Italienische Abend sind zu erwähnen, da hier ein Showprogramm und besonderes Essen serviert wird.

• .Viel kann man nicht zu den Zimmern sagen, wir waren begeistert! Die größe war optimal, das Bett super gemütlich!Das Badezimmer ist super schööön, die Dusche ist richtig groß, da hätte min. 5 leute reingepasst!Die Reinigung des Zimmers wird jeden Tag auf Wunsch erledigt, zudem sind keine Mängel vorhanden! Endfazit -> Einfach Klasse !!!!!

• Das Essen war stets lecker und in großer auswahl vorhanden. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war immer reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.Noch zu erwähnen, ist das a lá card Restaurante, dort waren wir Türkisch essen, das einfach nur lecker war(: !!Auch dort sind die Servicekräfte besonders Freundlich!!!

• Der Service war einfach nur genial, da wir nie länger als 2 minuten auf unsere Getränke gewartet haben. Die Kellner sind jeden Tag super drauf und das auch noch nach einem 16 Stunden tag bei 35 grad. Besondes Vural, Ahmed Sirri, Eycegül und Mehmed sind einfach nur super Kellner, Daumen hoch!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur 5 min von nächsten Ort entfernd. Auch andere Orte sind in kurzer Zeit zu erreichen. Zudem stehen täglich Taxis vor dem Hotel, mit denen man schnell überall hinkommt, für kleines Geld.

Der Pool ist richtig groß und keinenfalls überfüllt. Jeden Abend wird er gereinigt und der Poolplatz aufgeräumt. Jeden Tag gibt es ein außreichendes Sportprogramm wie zum Beispiel Wassergymnastik, Erobik, Vollyball, Dart, Wasserball, Botschia.. usw! Wenn abends die Stimmung super ist& ihr lust habt zu tanzen ist die Disco jeden abend ab 11 uhr geöffnet, die sehr gemütlich eingerichtet ist, sodass es weiter gehen kann mit dem feiern! Jedoch ist auch oft Livemusik an der Poolbar! Wenn ihr aber lieber etwas spielen wollt gibt es einen "Gameroom", da kann man Bowling, Billiard, Playstation..usw Spielen (: !! Wir können nur sagen, es war genug da zu machen, wir hatten KEINE LANGEWEILE!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011