Absolut schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr sauber - wir fühlten uns rundum wohl. Wir hatten Familienzimmer und AI gebucht. Sehr gutes Essen, riesige Auswahl. Es waren zu unserem Zeitpunkt viele deutschsprachige Gäste da und wenige Russen. Auch war während unseres Aufenthalts das Hotel nicht ausgebucht, was für uns natürlich auch positiv war. Dennoch, unglaublich aber wahr, gibt es Leute, die meinen Liegen mit Handtüchern oder sonstigem reservieren zu müssen (es waren Liegen in genügender Anzahl da). Was absolut nicht klappte war WLan. Es klappte zwar mit dem einloggen, zumeist aber der Seitenaufbau war so langsam, dass immer wieder zum Abbruch kam. Ich hatte in den 11 Tagen Aufenthalt zweimal das Glück mich kurz einloggen zu können, brach aber schnell wieder ab, da es sich unendlich langsam aufbaut. Daher vergesst es, WLan finktioniert nicht. Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir nicht schlecht, aber da dass Hotel nicht mal zu 50% belegt war, ist es wohl einigen zu teuer...? Die letzten 2-3 Tage wurde es dann etwas voller. Wir werden wahrscheinlich wieder dort buchen. Grüße an Ger, Gabi (deutsch-holländische Verbindung), Stefan, Christiane, Marcel (Unterschleißheim bei München), Tim und Gabi (Nürnberg) und die vielen anderen mit den regelmässig Volleyball und Wasserball gespielt wurde ;-) Vielleicht nächstes Jahr um die gleiche Zeit :-)
Wie erwähnt, hatten wir ein Familienzimmer, welches wirklich sehr schön war. Ein Zimmer für die beiden Kinder und ein Zimmer für uns Eltern. Nur das Bad war sehr klein, das könnte nen Tick größer sein.
Es gibt drei zusätzliche Restaurants, die wir aber nicht (warum kamen wir eigentlich nicht dazu?) genutzt hatten. Vor hatten wir es, aber irgendwie klappte es nicht, was aber nur an uns lag ;-) Einmal die Woche findet ein Gala-Abend statt und zusätzlich noch ein italienischer Abend.
Sehr nettes Personal, aufmerksam und freundlich. Die Zimmerreinigung war auch immer okay, wir waren echt zufrieden.
Wir wunderten uns schon, als der Bus plötzlich von einer eher gut befahrbaren Strasse auf eine unbebaute Schotterpiste abbog. Die Strassen rund ums Hotel eher schlecht als recht, aber dazu kann das Hotel nichts. Ein paar Minuten Fußweg zum nächsten Ort, in dem man alles mögliche kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, die wir aber nicht genutzt hatten.
Es werden verschiedene Aktivitäten wie Beach-Volleyball, Boccia (Strand), Wasserball (Pool), Bauchtanz, Dart und Stepgymnastik (alles oben am Pool) angeboten. Auch die Kinder hatten mit Ahmed einen klasse Animateur der sich rührend um die Kleinen kümmerte und sich klasse mit ihnen verstand. Die Animateure sind sehr bemüht und freundlich....bis eben auf A. und Ö. A. hat leider den besten Animateur Murat gemobbt und beim Management angeschwärzt und dafür gesogt, dass er gehen musste. DIR ALLES GUTE MURAT. Nun wird sie sich wahrscheinlich auf Ümit und Serhat stürzen! Schade, wenn die beiden (A. und Ö.) nicht wären, würde auch die Stimmung im Animateurteam besser sein. Aber A. ist natürlich in der besseren Position, da sie sich sehrrrrr gut mit einem der Manager versteht..... Besonderst höflich war A. wenn Bingo anstand. Wer mitmachte, musste pro Bingoschein 3,- Euro bezahlen und daß war dann die Zeit von A. So auf die Art Hallöchen Popöschen... denn Geld kann man immer gebrauchen. Mein Tip und auch den vieler anderen Gäste (viele waren sauer wegen der Entlassung von Murat), A. und Ö. entlassen und Murat wieder zurückholen. Der war wirklich bei allen und damit meine ich auch alle, sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Stefan |