Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nah am Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch beim 3. Mal im Side Star Resort war es wieder super! Seit einem halben Jahr gibt es einen neuen Koch, der einige neue Ideen ins Buffet gebracht hat, sehr ansprechend. Es war wie immer für jeden etwas dabei. Auch für die kleinen Gäste gibt es ein extra Buffet. Die Alakart Restaurants bieten eine nette Abwechslung vom Buffetessen, die Möglikeit sollte man auf jeden Fall nutzen. Es war immer alles sauber und das Hotelpersonal ist einem immer freundlich begegnet. Die Kelner waren sehr zuvorkommend und haben die Getränkewünsche schon am zweiten Tag vorhergesehen!! Am Pool und am Strand waren zu jeder Tageszeit noch Liegen frei echt super!! Der Strand ist sehr sauber und sehr weitläufig, flach abfallend ins Meer echt spitze!!(Reiner Sandstrand) Wer den Weg durch die schön gestaltete Parkanlage nicht nehmen möchte, kommt bequem mit dem bereitstehenden Shuttel zum Strand. Der Park liegt in einer Düne und führt direkt zum Strand. Der Pool war morgens super sauber, so dass es Spass machte darin zu schwimmen. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt unsererseits: Leider waren die Cocktails nicht so schmackhaft, die im Preis inbegriffen sind. Aber die Kelner waren immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen!!! Besonders Ismail :)), Mustafar Danabar :)) und Sertac :)) DANKE! Wir feuen uns schon aufs nächste Mal im Side Star Resort!!! :))))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager