Rene & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Feinschmecker

Mein Mann und ich waren im Januar zum 1.Mal im Side Star Resort. Da meinten wir,dass wir dieses Hotel noch einmal zur Saison kennenlernern möchten.Und das wird auch weiterhin so bleiben. Wir haben schon für Mai wiedergebucht.Das sagt eigentlich schon alles. Die Lage und der Strand sind einmalig. Uns hat auch gefallen,dass der Hotelmanager jeden Tag für seine Gäste da war. Das hat so einen Wohlfühleffekt.

• Gut
  • Gute Betten und Matratzen.Wir haben hervorragend geschlafen. Die Einrichtung ist Geschmacksache. Es ist ein wenig rustikal. Wir haben ein tolles Familienzimmer bekommen,mit Loggia ,und waren sehr überrascht,da wir nur ein DZ gebucht haben. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Wer gerne gut isst, dem kann man das Hotel nur empfehlen. Die Galaabende am Donnerstag am Pool sind der Hammer.Wir durften an der türkischen Nacht und der weißen Nacht teilnehmen. Ohne Worte.

• Gut
  • Wie schon bei anderen Bewerungen beschrieben war der Service an der Pool und Strandbar eher nicht vorhanden Getränke musste man selber holen ,weil es an Personal fehlte. Aber jeder Gang macht schlank.Alle Kellner waren wirklich sehr bemüht und herzlich zu ihren Gästen. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis kann man auch mal selber aufstehen.Der Service im Buffetrestaurant und A-laCarte Rest. waren hervorragend.

• Ruhige Lage an den Dünen von Gündugdu. Gute Dolmusanbindung vor dem Hotel. Transfer zum Flughafen 45 Min.

nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rene & Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager