Jens (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir aufgrund der hier abgegebenen Bewertungen kurzfristig gebucht und können die generellen (positiven) Aussagen nur bestätigen. Natürlich sind die über dem Hoteleingang prangenden 5 Sterne (wie so oft) keine 5 Sterne eines deutschen Hotels - das kann aber eben nicht gleichzeitig mit 30°C Anfang Oktober und traumhaftem Strand aufwarten. Die Anlage hat meiner Meinung nach solides dt. 4-Sterneniveau. Alle öffentlichen Bereiche sind stets gepflegt. Das fängt in der Lobby an, setzt sich über die Toiletten an der Hotelbar fort und ist letztlich auch an den schön angelegten Grünanlagen erkennbar, durch die man bis zum Strand läuft. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Der Safe war bereits inklusive. Die Möblierung ist ansprechend. Leichte Abstriche gibt es beim schon etwas abgewohnt aussehenden Teppichbelag und den nicht mehr taufrischen Badinstallationen. Dennoch war alles sauber und von den bemühten Servicekräften nett arrangiert; aber die ein oder andere Schraube könnte doch mal nachgezogen werden ;-). Fürs Zimmer gibt's daher eher sehr gute 3 Sterne. Neben dem tollen, mit der blauen Flagge 2008 ausgezeichneten Strand und dem warmen, blauen Wasser hat uns vor allem das Essen überzeugt. Ich kann ehrlich gesagt nicht glauben, dass man hier nicht jeden Tag fündig wird. Neben der schieren Anzahl verschiedener Gerichte hat uns deren Qualität voll überzeugt. Auf der Terrasse werden zusätzlich jeden Abend Pfannen- und Grillgerichte zubereitet. Die ebenfalls dort zubereiteten Nachspeisen sind allesamt empfehlenswert. Lediglich die typischen - oft viel zu süßen - kalten Nachspeisen (Kuchen, Pudding etc.) trafen nicht uneingeschränkt unseren Geschmack. Ebenfalls ausbaufähig ist das hier und da an eine Mensa erinnernde Ambiente im Buffetrestaurant. Das Servicepersonal spricht die Sprachen der meisten Hotelgäste. Neben Deutschen gehören vor allem Russen, Türken und Schweizer zur Klientel des Hotels. Das Miteinander war immer friedlich und wir konnten keine Koinzidenz von Nationalität und negativ auffallendem Verhalten feststellen. Das Animationsteam ist redlich um Teilnahme an den diversen Pool- und Strandaktivitäten bemüht. Die Erinnerungen an den nächsten Punkt des "Sportstundenplans" schallen dreisprachig über den Strand. Dabei bleibt das Personal aber meist unaufdringlich und stets freundlich. Alles in allem wurden unsere Erwartungen zu voller Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jens