- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Süper schöner Urlaub, aufjedenfall zu empfehlen. Man macht gleichzeitig Sport indem man den Weg zum Strand runter und wieder hochläuft so tut man gleich was für seine Gesundheit :-D das Essen war in Ordnung abwechslungsreiche Auswahl. Touristen waren viele Deutsche, Russen, Franzosen, Türken und Schweizer. Wenn man im Hotel ankommt denkt man ersteinmal man ist total in der Pampa gelandet aber dem ist es nicht so. 10 Min weiter sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten wer auf Bequemlichkeit Wert legt dem empfehle ich mit dem dolmus für 1€ zu fahren man kann Auch laufen aber Berg auf Berg ab wir waren zu faul. Hotels sind auch paar Meter weiter ums Hotel rum steht aber trotzdem alleine aber das ist ganz toll. Ich empfehle jedem das türkische Bad (Hamam) zu machen im Hotel für 35€ man wird so Super geil massiert ein Traum. Gastfreundlichkeit ist Auch süper. Mit dem dolmus der alle 10 min vorm Hotel fährt kommt man für 2€ pro Person nach side, ab auf die Strandpromenade und dann zu den ganzen Einkaufsstraßen lauft am besten weiter rein da ist es billiger ;-)) im großen und ganzen wir bereuen nichts und haben viele Bilder gemacht (um die 600) :-D -> fotoshooting aus dem hotel auch zu empfehlen richtig Hammer Bilder geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut