- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Side Star Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt dennoch empfehlenswert,Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war gut, aber wir hatten schon deutlich besseres Angebot in vergleichbaren 5 Sterne Häusern in Side. Sehr unangenehm war der enorme Lärmpegel im Restaurant, deshalb waren wir immer auf der Terrasse gegessen. Die Buffetzeiten werden akribisch eingehalten. 10 Minuten nach dem offiziellen Ende ist das komplette Buffet abgeräumt und das Licht im Restaurant wrid ausgemacht, egal ob noch Gäste da sind oder nicht. Die Animation war schwach, die Animateure wirkten unmotiviert- velleicht lag es am Saisonende? Die Anlage an sich ist gepflegt, ebenso der Strand- Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager