Sharifa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSide star resort war ein erfolgreicher Urlaub!

Das Hotel im allgemeinen bekommt eine sehr gute Bewertung, da wir wirklich 9 wundervolle Tage mit viel Spaß und Erholung hatten. Besonders das Animationsteam war sehr motiviert und hat uns täglich mit vielen verschiedenen Animationen bereichert. Der Animations Chef Salman ist wirklich ein sehr freundlicher und gesprächiger Mann der wirklich auf alle Hotelgäste eingeht. Hinzukommt noch der Animateur Ozkan, welcherebenfalls ein wirklich sehr toller Und arbeitsfreudigere Junge ist, der sehr viel spass und Freude an seiner Arbeit hat. Mit ihm waren die Partytouren wirklich unvergessliche Abende.

• Die Zimmer sind wirklich gut ausgestattet, Sauber und geräumig.

• Das Restaurant und das Essen ist wirklich sehr lecker und vielfältig.

• Der Service im Side Star Hotel ist wirklich sehr freundlich.

• Die Lage ist wirklich top, der Strand ist wunderschön und hat einen sehr schönen und weichen sand.

Das Hotel bietet ein sehr aktives Animationsteam, welches wirklich sehr viele Freizeitangebote wie Yoga, Dart und vieles mehr anbietet. Alle Teammitglieder gehen wirklich gezielt auf alle Hotelgäste ein und binden diese mit in ihre Aktivitäten ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sharifa

Liebe Sharifa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management