Es ist einfach nur traumhaft schön hier. Das Essen, die Mitarbeiter, Service, Sauberkeit. Vor allem Familien mit Kinder müssten hier her kommen es macht richtig Spaß. Für Gehbehinderten gibt es Rampen, die haben für alles gesorgt also Leute ihr würdet nichts falsch machen wenn ihr diesen Hotel besuchen würdet. Wir hatten eigentlich ein anderen Hotel gebucht aber da wir nicht mit dem Hotel zufrieden waren sind wir hier her gekommen. Hauptsächtlich sind hier fast nur Deutsche Gäste und man kommt deshalb sehr gut miteinander klar. Die mitarbeitern können unsere deutsche sprache perfekt deshalb würde es euch nicht schwer fallen euch zu außern falls ihr probleme haben solltet. ich bin echt begeistert fühle mich wie zuhause hier :))))))))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cagla |
Liebe Cagla, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager