Ariane (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Side Star Resort - kein 5 Sternehotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind mit der Erwartung angereist, ein 5 Sternehotel anzutreffen. Leider entspricht das Hotel keinesfalls dieser Sternekategorie , sondern eher 3,5 . Das einzige Lob, was wir aussprechen können,geht an die Küche. Die Auswahl war groß,schmackhaft und abwechslungsreich. Das türkische Restaurant im 1. Stock bietet hervorragende Gerichte an ( sehr schmackhaft und ansprechend präsentiert). Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht, allerdings merkt man, dass viele Kellner nicht qualifiziert sind. Vieles scheint unkoordiniert abzulaufen,die Bedienungen sind teilweise sehr jung. Hier muss dass Management kritisiert werden, das anscheinend Kosten sparen will. Das Reinigungspersonal ist völlig überfordert ( Kritik an das Management!!!) Die Zimmer wurden oberflächlich gereinigt. Das Badezimmer war völlig verkalkt und teilweise schimmelig, Spiegel verfleckt. Die Handtücher wurden allerdings täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt, sobald sie leer war. Die Toiletten in der Nähe des Schwimmbades waren eine Katastrophe!!! Die Wasserspülung konnte oftmals nicht betätigt werden, so dass sich das Klopapier bis zum Sitz anstaute. Die Seifenspender wurden nicht oft genug nachgefüllt, es gab keine Sitzauflagen für Kinder, so dass man sie nur mit Ekel und ganz viel Klopapier auf die Klobrille setzen konnte! Wenn man eine Liege ergattern wollte, musste man sich den Wecker auf 6 Uhr stellen,denn um 7 Uhr waren alle Liegen belegt!! Am vorletzten Tag verteilte das Management ein Schreiben, dass die Reservation von Liegen zu unterlassen sei ( Leider zu spät für uns , aber wenigstens wird versucht , das Problem zu beheben). Wir haben schon viele 4 und 5 Sternehotels in der Türkei bereist, dieses war mit Abstand das schlechteste. Wir haben uns noch nie so sehr auf die Rückreise gefreut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung