Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand!!! Wir sind mit unserem befreudeten Päärchen gereist und wir hatten im September einen super schönen, sonnigen, warmen Urlaub!!! Das Hotel liegt zentral und in Strandnähe (5min zu Fuss). WLAN, ALL IN, Frühstück-, Mittag-, und Abendessen sehr reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Das Hotel war zu unserer Reisezeit überwiegend von deutschen Gästen besucht. Die Größe der Zimmer war super - wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen, Kühlschrank wurde täglich reichhaltig gefüllt, Wassekocher+Kaffee+Tee sind auf den Zimmern vorhanden. Die Animations Gruppe vorallem Animateurin SVETA war sehr menschlich, immer freundlich und nett und sehr engagiert. *Daumen hoch* Ich selbst lese immer viele Hotelbewertungen bevor wir buchen und dies ist mit ausschlaggebend - Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Sylvi und Olli Septemberreisezeit war total klasse, super warmes, sonniges Wetter
Mobilar guter Zustand, TV, Balkon, Klimaanlage, Balkon, Telefon, Kaffeemaschine, Minibar alles vorhanden
3 Restaurants, Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut
ein wahnsinniger Service, immer freundliches Personal
5 min zum Strand, 40-45min vom Flughafen Antalya, Shopping zu Fuss 7min, Ausflüge haben wir draußen direkt vorm Hotel gebucht 50% weniger, Dolmus fährt direkt vorm Hotel
Animationsprogramme starten früh 10 Uhr (Dart, Wasserspiele, Aerobic etc.),
Kinder: | Keine Kinder |