Ich habe mich in diesem Hotel vom ersten Moment an richtig wohlgefühlt! Das Zimmer war top.....sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Genau der richtige Ort, um sich nach einem schönen Urlaubstag zu entspannen. Das Essen war einfach super! Jeden Tag eine tolle Auswahl, frisch zubereitet und richtig lecker, da freut man sich schon auf jede Mahlzeit. Besonders gut gefallen hat mir der Weg zum Meer. Ich habe es geliebt, zu Fuß zu gehen und nicht den Bus zu nehmen. Der Spaziergang war entspannt und der Blick auf das Meer einfach traumhaft,perfekte Urlaubsmomente! Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hatte das Gefühl, willkommen zu sein, und das ist viel wert. Die meisten Gäste waren übrigens deutsch, was für eine angenehme und entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Alles in allem: ein rundum gelungener Urlaub! Ich komme auf jeden Fall gerne wieder! 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte ein wunderbares Zimmer, ein großzügiges Doppelzimmer ganz für mich allein im Haupthaus. Es lag in der 4. Etage und war einfach perfekt – ruhig, hell und sehr gemütlich. Ein kleiner Hinweis für empfindliche Ohren: Im Haupthaus befinden sich auch die Lobby und die Bar. Abends war dort gute Stimmung bis Mitternacht und ein bisschen darüber hinaus. Um 6 Uhr morgens wurde ich dann liebevoll vom Klang klirrender Gläser geweckt, die der Kellner einräumte. Aber ganz ehrlich: Ich habe es trotzdem sehr genossen, und würde ich das Zimmer sofort wieder buchen. Schlaf wird sowieso überschätzt. wenn man im Urlaub ist. Ich würde das Zimmer jederzeit wieder nehmen ,denn Wohlfühlen steht hier definitiv an erster Stelle!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Zimmer sowie die gesamte Atmosphäre genießen konnten. Ihre Beschreibung der Urlaubsmomente, vom Spaziergang zum Meer bis hin zum Oktoberfest, hat uns sehr berührt – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch Ihre humorvolle Bemerkung zum Schlaf im Urlaub hat uns zum Schmunzeln gebracht. Wir schätzen Ihre ehrlichen Worte sehr und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management