Schöne Gartenanlage, sehr schöner Strand, Hotel gepflegt und sauber jedoch in die Jahre gekommen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet und sauber, aber müssten mal erneuert werden.
Sehr große Auswahl an Speisen, Salaten, Nachtisch...auch wenn man dass eine oder andere nicht mag, so findet jeder immer noch genug! Auch ein besonderes Lob an den Chefkoch Ahmet.
Dass meiste Personal sehr freundlich! Besonders guten Service, Freundlichkeit und Nett ist Saule an der Rezeption, Güler, Schatzi in der Lobby und im Speisesaal der Kellner Ismail...so stellt man sich einen super Kellner vor, freundlich, nett und sehr aufmerksam!!!
Etwas abseits, aber gute Busverbindung mit Kleinbus überall hin. Kleine Geschäfte in der Umgebung.
Poolanlage OK, Wasser ziemlich kalt, aber je wie man es mag. Ein immer großes Ärgernis sind die Liegestühle am Pool...hier hat man kaum eine Chance einen zu bekommen obwohl eigentlich genug vorhanden sind. Diese werden wahrscheinlich schon um 5 Uhr reserviert und teilweise den ganzen Vormittag nicht belegt...leider wird vom Hotel dagegen nichts unternommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung hier auf HC. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Bemerkungen haben wir an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Wir haben genug Sonnenliegen und Sonnenliegen Reservation ist bei uns verboten. Falls Gaeste Sonnenliege haben möchten und keine finden, können unsere Gaestebetreuung oder Rezeption kontaktieren und wir sofort Sonnenliege organisieren. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und werden uns freuen, um zu Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management