Sehr schönes Zimmer (Suite) mit großem Vorraum und herrlichem Meerblick. Auch ein Standardzimmer ohne 2 Fernsehgeräte leicht ausreichend. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen - jeden Tag ein anderes Highlight an der Kochstation. Alle deutschen Fersehprogramme. Abendliche variiernde Shows im Showroom mindestens 3 mal in der Woche. Außenanlage schön und ansprechend gestaltet. Personal sehr zuvorkommend immer am Gast orientiert und sehr freundlich. Vom Haupteingang des Hotels nach rechts ungefähr 10 Minuten zu Fuß eine Menge guter Einkaufsmöglichkeite mit Basarcharakter und guter Qualität. Alternativ kann man auch mit dem Kleinbus 1,50 Euro nach Side oder Manavgat fahren. Taxi ca. 15.00 Euro einfach. Gepflegter Strand nach ca. 5 Minuten Gehweg zu erreichen. Angebot von vielen Urlaubs-Aktivitäten wie Gymnastik, Sport, Boggia etc. Preis-/Leistungsvrhältnis sehr gut - also mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen - wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager