- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe hier ja einige schlechte Bewertungen gelesen. Frag mich, was bei einigen Leuten im Kopf vorgeht oder in was für Luxusherbergen sie sonst Urlaub machen. Meine Freundin + ich wollten 1 Woche relaxen, ohne großartige Aktionen - daher ein Hotel, was komfortabler sein sollte. Also wir waren von dem Hotel begeistert! Superschöne gepflegte Anlage, das Hotel an sich sehr schön anzusehen, reichhaltiges Essen, schöner Pool, alles gepflegt + toll! Was KÖNNTE ich negatives schreiben... Das Essen war manchmal nur lauwarm, was ich aber bei den Mengen auch verstehen kann. Vielleicht auch ein allgemeines Problem in der Türkei, denn das ist mir schon bei anderen Besuchen passiert. Also ich kann mit leben. Mein versprochenes Wlan ging bei mir im Zimmer oftmals nicht sehr gut - wäre schön gewesen, wenn doch - aber auch nicht tragisch. Über die Umgebung + Angebote kann ich jetzt nichts sagen, da wir nur im Hotel + am Strand waren. Alles in allem - ich wäre gern noch länger geblieben! Für mich (uns) ein Superhotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut