Wir sind sehr glücklich, dass wir dieses Hotel ausgesucht haben! Der Service, das Essen, die Sauberkeit alles Top! Es gibt nichts zu meckern. Wir wollen ein großes Dankeschön an den Animations Chef Selman ausrichten. Er hat sich jedes Mal interessiert wie unser Aufenthalt abläuft und ob uns alles gefällt. Sehr nett und sehr aufmerksam. Selman hat die Abendprogramme sehr professionell und mit Humor durchgeführt. Genauso so ein riesen Dankeschön an Alper und Kenan. Mit den beiden war der Urlaub noch lustiger :) Alle aus dem Animationsteam waren super lieb und es hat sehr viel Spaß gemacht. Danke danke danke !
Das Essen hat uns gut gefallen. Sehr viel Abwechslung und alles sehr lecker. Man darf 3 A la carte - Restaurants besuchen (türkisch, asiatisch und mexikanisch). Wir waren in allen 3 und waren sehr zufrieden. Sehr sehr lecker 👌🏻
Der Service hat uns einfach umgehauen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in verschiedenen Regionen in der Türkei haben aber in keinem Hotel ein besseren Service als hier gesehen. Das Personal ist super aufmerksam. Man setzt sich hin und schon in ein Kellner da. Alle sehr nett und sehr schnell. Man wird nicht nur abends bedient sondern auch am Frühstück , am Mittag und an der Poolbar. Großes Dankeschön !
Das Hotel ist circa 45 min vom Flughafen entfernt. In 10 min Fußweg kann man einen Bazar und Läden erreichen. Die Stadt Side ist 20 min mit dem Bus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam