Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu emphelendes Hotel !!! Ich kommen wieder.

Beste Preis-Leistung ever !!! Mehr kann man sich in einem Hotel nicht wünschen. Ich beglückwünsche den Direktør zu seinem tollen Team.Ein zeichen von guter Führung des Hotels.Ich persönlich gebe normal nichts auf Bertungen mit voller Punktzahl weil ich es nicht glaube,aber dieses Hotel hat es verdient .

• Sehr schöne und geräumige Zimmer.Das Bad ist etwas klein aber wer hält sich dort lange auf.

• Beste Küche !!! Habe in 12 Tagen nichts gefunden was nicht schmeckt. Hervorragent !!! Wir waren 8 Leute und jeder war begeistert.

• Bester Service den man sich wünschen kann.Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr Freundlich und geben stehts ihr bestes.Toll

• Gut
  • Sehr schön auf einer anhöhe gelegen.Nicht weit zum Zentrum.

Das Hotel bietet sehr viel an.Ichhabe aber an nichts teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam