Uns hat das Hotel total überzeugt und wir hatten im April einen absolut wunderschönen Urlaub mit bestem Wetter (25 Grad) Wir sind das erste Mal mit unserem kleinen Jungen ( 9 Monate ) in die Türkei geflogen und es hat alles so gut geklappt. Für den ersten Urlaub als junge Familie waren nun andere Kriterien wichtig für uns : Beispielsweise ein schönes Zimmer mit kostenlosem Wlan empfang und Babybestellbett und Wasserkocher für die Zubereitung der Milch etc. Im Speisesaal eine Babyecke mit Mikrowelle und Pürierstab sowie überall dort Hochstühle für die kleinen. Ein beheizter Indoorpool in dem wir jeden Tag schwimmen waren ... besonders toll ist auch der Miniclub mit einem riesigen Spielplatz (der im Sommer auch überdacht wird ) sowie ein Überdachter Außenpool für Kinder und eine Spielwasserlandschaft, Wasserrutschen und vieles mehr. Vielen Schattenplätze und alle dort sind so Kinderlieb . Man fühlt sich gleich sehr sehr wohl. Der Service war super und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Ebenso schön fanden wir das es im Side Star Resort noch das original Effes Bier gibt, welches super schmeckt :) Jeden Tag wird die Minibar mit Cola Fanta Sprite Wasser und Bier aufgefüllt. Da wir abends mit dem kleinen Früh auf dem Zimmer waren, kam es uns zugute ;) Das Hotel bietet auch jeden Tag von November - März Radtouren an. (biketürkye.com) . Das Fitnessstudio ist sehr groß und bieten alles an was man braucht ( Räder/ Stepper/ Laufbänder und viele Geräte ) Auch dort waren wir jeden Tag . Sogar ein Beachvolleyballcamp wurde vom Hotel angeboten. Sehr interessant , viele Junge Leute waren dabei. Nochmal von uns ein großes Lob an die sehr fleißigen Kellner, die auf jeden Fall ein paar Euro Trinkgeld verdient haben , an die Reinigungskräfte und an die Küche. Ebenso möchten wir uns bei dem Hotelmanager Ismail Erdemir bedanken, welcher sehr freundlich und zuvorkommend ist und alles für die Zufriedenheit der Gäste macht. Wir hoffen das wir dieses Jahr im November nochmal kommen können und freuen uns jetzt schon riesig.
Sehr Sauber und modern , völlig ausreichend. Incl. Minibar und Wasserkocher für Kaffee , Tee etc. Save incl. Wir haben super geschlafen. und das Babyreisebett war auch gut
Das Essen war wirklich gut . Vom absolut umfangreichen Frühstück bis 11 Uhr zum Mittagsessen über Nachmittags Eis / Kuchen / Plätzchen / Waffeln und auch am Strand gibt es Mittagessen, zum sehr ausgiebigen Abendessen im Gemütlichen Flair. Auch all l Card wurde angeboten .
Absolut Top.
Lage ist direkt am Strand über einen kleinen Holzweg. Es wird sogar ein Shuttlebus angeboten welchen wir aber nie genutzt haben. Leider ist keine Strandpromenade direkt vor dem Hotel... man muss ein paar Minuten Richtung Side laufen bis sie beginnt. Ohne Buggy aber auch kein Problem :)
- Sport
Kostenlos konnte man Tennis spielen. Die Animation hat auch einiges Angeboten waren aber nicht zu aufdringlich was wir sehr gut fanden. Auch jetzt im April gab es schon Morgengymnastik etc. Der Fitnessraum war gut und Abends wurde auch Life Musik oder Programm angeboten ( was wir allerdings nicht mitbekommen haben da wir schon im Zimmer waren )
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager