Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit Hotel am Meer.

Gut

Das Hotel hat einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht sehr sauber Personal war sehr freundlich und es liegt direkt am Meer ca. 5 bis 6 Minuten Fußmarsch durch die Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Was komplett ausgereicht hatte da wir überwiegend zum Schlafen ja nur im Zimmer waren. Lediglich die Zimmerreinigung hätte ein bisschen besser sein können aber Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Es gab genügend Auswahl an verschiedenen Gerichten also wer hier nicht satt wird der wird wohl nie satt. Das einzigste was uns gestört hat dass verschiedene Cocktails selbst bezahlt werden mussten.

• Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In 800 m Entfernung gibt es einen kleinen Bazar. Die Transferzeit beträgt ca 40 Minuten.

Es gab einen super Wasserspielplatz und komplett überdachten Kinderspielplatz was ich so auch noch nicht erlebt habe. Ansonsten hatten wir das Freizeitangebot nicht weiter genutzt es war das übliche Animationsprogramm wie in jedem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019