Ideale Grösse. Gut Durchmischung der Völkergruppen. Ruhige Anlage. Familienfreundlich Für uns hat das Preisleistungsverhältnis gepasst. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das erste Zimmer das wir hatten hatte ein zwei Mängel. Nachdem die Reiseleitung sich der Sache angenommen hat, konnten wir ein fehlerfreies Zimmer beziehen. Die Zimmer wurden dementsprechend sauber gehalten.
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre war in jedem Bereich des Hotels sehr gut. Man merkte, dass das Hotel ausgebucht war. Die Leitung des Hotels hat das gut Hingekriegt.
Wer in diesem Hotel noch was zu mekern hat, soll am liebsten zu Hause bleiben. Service und Spreisen sind international und sehr, sehr gut zubereitet. Da findet jeder, wenn er will, etwas zum Essen. Auch werden allfällige Beschwerden, oder Anregungen speditiv angegangen.
Gut gelegene Anlage unweit vom Zentrum entfernt. Wen man mit den Leuten ausserhalb der Anlage spricht, bekommt man auch ein guter Taxipreis. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch ausserhalb des Hotels buchen oder auch im Hotel.
Landestypisch halt. Es ist mir ja selbst überlassen, ob ich mitmachen will oder nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Alfons |