Wir waren jetzt zum 11. Mal in der Türkei und haben schon in viele gute Hotels Urlaub gemacht. Das Side Star Resort gehört zu den Besten!
Die Betten waren sehr gut. Die Minibar enthielt neben Wasser, Limo, Cola, Saft auch Bier und wurde täglich aufgefüllt. Es war immer sauber und die Reinigungskraft war sehr nett.
Das Essen war einfach super und sehr schmackhaft. Jeden Tag gab es etwas Besonderes, selbst nach 12 Tagen hatte man nicht das Gefühl, dass sich alles wiederholt (was in vielen anderen Hotels leider so ist). Wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwert, dem ist nicht zu helfen!
Bis auf sehr wenige Kellner(innen) waren alle sehr nett und freundlich. Bereits am 3. Tag wussten sie, was man trinken möchte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Bis zum sauberen, flach abfallende Sandstrand ist es relativ weit durch den Park zu laufen, selbst wenn man den permanent fahrenden Shuttle-Bus nimmt, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Zurück vom Strand bergauf schaffen es ältere Leute, die nicht mehr so gut "zu Fuß" sind, ohne den Shuttle-Bus nicht! Auch bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Basar) ist es relativ weit (ca. 2 Km, 20 Minuten zu Fuß, auch bergauf und bergab!), aber man kann auch mit dem Dolmusch oder Taxi (4€ für das Taxi) fahren.
Hamam und Massage ist für uns in der Türkei ein "Muss"! Sollte man gleich zu Beginn des Urlaubs machen. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, wir sind Strandurlauber. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war professionell. Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Friedhelm |