Berk (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schönen Flitterwochen hier genossen ;)

Hallo meine lieben, unzwar haben wir uns entschieden unsere Flitterwochen im side star resort zu machen, weil wir von Bekannten gehört haben das es ein sehr schönes und gepflegtes hotel sei. wir haben uns im Internet die Bilder angeschaut und die Bewertung gelesen und haben uns somit entschieden das wir dort hin Fliegen. Da wir nach unserer Hochzeit hierher kamen haben wir das Zimmer extra geschmückt bekommen mit Rosen Blätter etc. Wir wurden ganz herzlich empfangen, die ganzen Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und Sehr Hilfsbereit. Das Meer war sehr empfehlenswert, draußen am pool war es sehr schön vor allem mit den sneaks und der Beach bar. Das essen war immer sehr lecker und sehr oft von verschiedenen Nationalitäten es hat einfach super geschmeckt. Nach dem Abend essen kann man sich es schön und gemütlich machen in dem man schön auf dem sofa sitzt und sich etwas zum Trinken bestellt von den lieben Kellner.

• Restaurant & Bars

• Service